В день Покрова Богородицы

В День Покрова Богородицы 
Туман Землю покрыл.
И с небесной звонницы-
Сонм Ангелов на Землю прибыл!

Коснулись они многих сердец
Лучами Богородичной Благодати!
И повышая частоту герц-
Молящихся на церковной паперти!

Молитва доносится до небес!
Поток ее –бесконечен!
И к Богородице-рук лес!
В просьбах никто не беспечен…

Вера- укрепляет нас!
Жизнь становится мудрей!
Увеличивает ее запас-
Богородица и сонм Ангелов с ней!
14.10 .2021


Рецензии