Помнишь ли?

Как красиво догорает сегодня вечер
По привычке наливаю 2 чашки чая
Мои мысли о тебе уносит ветер
И я опять по тебе скучаю…

Помнишь ли как пропадали ночами мы где-то?
И как грел мои холодные ладошки?
Вспоминаешь ли как встречали над обрывом рассветы?
Жалеешь ли, что судьба свела наши дорожки ??

Хранишь ли в памяти ты наши встречи?
Вдруг, вспоминая их, становится легче?
Интересно, а ты фото со мной все удалил?
А номер мой стер или все ж сохранил?

Чувствуешь ли боль в груди глухую,
Отпустив ту, которая была с тобой счастливой?
Тратишь ли время своё впустую,
Проводя его с законной, но сердцем нелюбимой?


Рецензии