Честнее честного

Коты - они всегда честнее, ссука,
Любых любовниц, жён и содержанок!
Коту понятнее твоя и боль, и мука,
Им бабский вой/скулеж смешон и жалок!.

Кот видит сквозь тебя в любое время,
Включая вечер, утро, день и ночь!
Кот для тебя - приятель, друг и бремя,
Его как бабу не прогонишь прочь!..

И на картине этот тезис подтверждается,
И подтвердится он ещё не раз:
Все бабы, как учили, обижаются -
А Кот в раздумьях,скрыв сияние глаз..


Рецензии