Полет для двоих

Скорости нет, есть ускорение,
Взлёт и сомнения  и сновидения,
И равновесие нашей с тобою любви…

Твой пируэт, грехопадение!
Мой пилотаж, высота, наваждение!
Это мгновение ветра, полёт на двоих…

Зовут голоса! Летим в небеса!
Раскрыв паруса, мы на полчаса! Не забудь адреса…
Зовут голоса! Летим в небеса!
Оставь полюса часовым поясам, не забудь адреса!

В пропасти мир, но пробуждение!
Каждый из нас начинает вращение,
Крылья расправим как листья паря в облаках…

Ровно в эфир без исключения,
Жажда любви и харам и прощение…
Что-то исправим, невидимы издалека…

Зовут голоса! Летим в небеса!
Раскрыв паруса, мы на полчаса! Не забудь адреса…
Зовут голоса! Летим в небеса!
Оставь полюса часовым поясам, не забудь адреса!

Вечности нет, есть ускорение,
Ложь и сомнения  и сновидения,
И равновесие нашей с тобою любви…

Твой пируэт, грехопадение,
Мой пилотаж, высота, наваждение!
Это мгновение ветра, полёт для двоих…


Рецензии