Обними меня нежно-нежно

обними меня нежно-нежно,
наслаждаться хочу тобою.
наша встреча была неизбежна,
я растаю в объятьях свечою.

В тонкой нежности утопаю,
на двоих неземное дыханье.
и от трепетных чувств улетаю,
повторится ли наше свиданье?

я запомню крепкие руки,
что касались любимого тела.
напишу для тебя снова строки,
расскажу,как любить я умела.

помолюсь за тебя перед Богом,
чтоб забылись дневные тревоги.
залечу твои раны пусть слогом,
чтобы легче шагал по дороге.

       15.10.21 г


Рецензии