Осень пряная

Как чарующа осень, она краше лета.
Осень-миротворение, пряная жизнь.
Мне комфортно, я  радуюсь легкому свету.
Вдоль течения Волги растенья сплелись.

К Иоанну Предтече дорожка неспешна,
Где Февронья, Петр с голубками играют
Рядом с ними мы будто бы вовсе безгрешны.
Здесь спокойно и тихо думы витают.

Красота, как ухожены древа, политы.
Ниспадают листья в золоте, с алостью.
Акккуратно бордюры плющами увиты.
День расцветший длись добрым, светлым и  здравствуйте.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Всё так. В святых местах всегда спокойно и тихо, думы витают. Спасибо Вам за прекрасную лирику!

Антонина Григорьевна Харченко   30.10.2021 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением.

Наталья Чуприна   30.10.2021 18:55   Заявить о нарушении