Невидимый полёт любви

Вся жизнь - есть музыка,
Невидимый полёт любви,
Стихи написаны словами,
Но слов в них нет, только дыханье,
Цветеньем нежности весны,
Живым касаньем - свет
И тонкость чуткой глубины,
Что шепчет небесами,
Дыханием любви,
Где тает поцелуй янтарный
И орхидеи лепестки
Волшебной хрупкостью сияют…

15.10.2021


Рецензии