Другу

Эту осень, солнца блики, не увидишь ты мой друг
Журавлей прощанья крики, улетающих на юг
Осень листьями осыпит все дороги прошлых лет
Снова пасмурно и сыро но тебя со мною нет
А ты знаешь? Тут все так же, по утрам цветёт рассвет
И так хочется не верить в этот страшный жизни бред
Что ушёл ты слишком рано, лишь оставив горький след.
Не прощаемся, не нужно - это грустные тона
Ведь любил ты улыбаться всем стараясь дать тепла.
Эту осень золотую мы встречаем без тебя
Но в душе всегда ты рядом, улыбаешься любя.


Рецензии