Были времена...

на http://stihi.ru/2021/10/15/71 автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение



Были времена – сидели
Все мы за большим столом,
Праздничные яства ели,
Наполняли дом теплом;

Радость светлую дарили
Мы друг другу в те часы;
Спорили порой, но были
Все по-дружески милы.

Детский смех и звон посуды –
Звук приятной кутерьмы,
Места нет для пересудов,
Счастливы все вместе мы.

Да, судьба нас разбросала,
Опустел далёкий дом
И теперь лишь вспоминаем,
Как чудесно было в нём.


15 октября 2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.