Я узнаю

На орбите своей никогда ты не встретишь меня.
По другому маршруту, но рядом с Землёй я летаю.
Облетаю и звёзды, словами их вспышки граня.
Засияешь, как Солнце, твой блеск в темноте я узнаю.

15.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии