V-twin

Это бензин разливался меж нами,
Мир оплавлялся в бреду,
Да раскалённое наше дыханье
В клочья рвало тишину.

Наш разговор - обожжённой гортанью
Воздух глотаю с трудом:
Можно ль держать взаперти это пламя
Без сожалений потом?

Наш разговор - ощущение кожей
Жара в сверкании глаз:
Если огня удержать мы не сможем,
Пепла не станет от нас.

Это бензин разливался меж нами
И, опьянев от паров,
Мы выдыхали одно заклинанье:
Готова - сгореть - готов.


* V-twin - тип двухцилиндрового двигателя.


Рецензии