Бронируй свадьбу по любви

L

Бронируй свадьбу по любви
Вперёд, не срочно, но дороже –
Пусть испытания твои,
Её не портит-ёрзит ложе

Не одоления страстей,
Не нетерпенья образ кущи
Не внешней суеты затей –
Источник правды всемогущий!

Тебя давно уже люблю,
Предвосхищая совершенство –
Ломал погоды на корню,
Души-и-лжи, черно-блаженства…

Недостижимый пьедестал –
Лавин дыхание у ночи,
Прикосновения накал –
Мне снятся-снятся тёплы очи,

Пронзают, искорки даря,
Цветов живительная влага –
Сердец зажжённая заря
И поцелую Бога-благо!

10.2021


Рецензии