Тоже???

–Будешь жаркое. Отменное!
–Буду конечно. А что же!
–Я беременная...
–Ну и денек! И ты тоже???

Жена с полуживым соседом в постели.
Тут муж внезапно вхожий.
–Покажи ему, что ты не ели-ели.
–Как? И ему тоже???


Рецензии