На базаре

       1.
Улица Каховского,
Рынок, толкотня.
Все путаны с нежностью
Смотрят на меня.
Есть, средь них, валютные,
Есть за три рубля.
Детство моё трудное,
Забывай меня.

                Припев:
Рынок, Эх!
На Каховского!
Чайка летит заморская.
Взвизги, влюбленных девушек,
Взгляды, за ними, дедушек.

         2.
Вы, простите, девушки,
Я люблю жену.
Вон,- грузин за стойкою,
Вывернул мошну.
С ним и разгуляетесь,
Он нальёт вина,
А меня любимая,
Дома ждёт жена.

                Припев:
Рынок, эх!
На Каховского!
Чайка летит заморская.
Взвизги, влюблённых девушек,
Взгляды, за ними, дедушек.

            3.
Я свою голубушку,
Встречу у дверей. -
Раньше не встречались мне,
Краше и милей.
Вы уж, незабудочки,
Не держите зла,
За валюту твердую
Влюбитесь в  козла.
   
                Припев:
Рынок, эх!
На Каховского!
Чайка летит заморская.
Взвизги, влюблённых девушек,
Взгляды, за ними, дедушек.

              4.
А меня простецкого, -
Голь и сироту,
Любит моя жёнушка
За мою беду.
Я её голубушку,
Встречу у дверей, -
Знаю, что на свете нет,
Краше и милей!   

   припев:               

Евгений 
Шапорев
28 января 2001г.
    


Рецензии