Загл. Ж

***
Богиня Тамара, канон соблюдая,
С утра поучала хранителей рая,
Весь день херувимы, как пчёлы старались,
А как свечереет, - в людей отырвались.

***
За ад?  Да даже не мечтал,
Пока про рай не рассказал
Один тут, тоже рыбачок -
"За червячка, да за крючок".

***
Шарм еврейский, переборы
Слышу в русской ворожбе, -
Как из пейсов шьют узоры,
По распахнутой беде.

***
Я это не предвидел, хоть убей,
Осталось только песню дохрипеть -
Вокруг меня кольцо родных людей
Сжимается диаметром – иметь.

***
Ты ж, не дурак, и долетит
До несгнивших, до рожденья, -
Ад, это когда притих,
А рай, где в жопу вставят перья.

***
Прораб знал "и того", - он сметы с ним сводил!
Но сверка подытожила финал,
Вот там-то и один, другого - пристрелил,
Чтоб этот гражданин,(где всчёт других копил) - такого же не сдал.

***
Не греши  и не придёт конвоир,
Не суди, иначе к че’ртям на пир,
Не проси, а то и вправду дадут
И не надейся, что там как не тут.

***
А проверенных, - всегда!
По новой проверяют
И чтобы снова, - «н и к о г д а»!
Опять им  доверяют.

***
Так всегда же надутое? - Лопнет!
Да и вдуто туда, только нами?
А вот, - дуть, перестанем? Чем охнет?!
И на весы, скидки сразу убрали.

***
Ожирела, людская порода,
Ёлку вставить? - Плати миллионы!
И салют, из бюджета народа,
Ну и к празднику - "Новы" законы!

***
Хорошо не где нас нету,
А где ждут и повстречают,
Да только помни, что газету
По два раза не читают.


Рецензии
Богиня Тамара свой век отжила. Тужилась, пыжилась-и померла. Всем не дала. Охват основ "божественной" жизни у тебя капитальный. Спасибо, Серёга.

Владимир Ваолин   15.10.2021 19:47     Заявить о нарушении
Так я 10 лет преподавал ОБЖ в 6й школе моего Города и Андрей Николаевич Шерстянников, офицер 6й роты, погибший в Героя России, один из моих учеников.

Сергей Тумаков   17.10.2021 09:55   Заявить о нарушении