Все вороны белые?!

Я готов держать пари -
Все вороны белые!
А на цвет ты не смотри:
Просто - загорелые!

Я готов держать пари -
Все вороны - теноры,
Хриплый голос не кори,
Виной - простуды хреновы...

Я готов держать пари -
Все вороны честные!
Кто ворует?! Посмотри:
Птички расчудесные!

Я готов держать пари -
Вороны перелётные!
Просто движутся внутри,
Ища места комфортные.

Близко к сердцу не бери,
Что вороны шумные.
Я готов держать пари -
Слишком они умные!

Можно всё перевернуть,
Ставя с ног на голову,
Даже мантией блеснуть
Вышедшему голому...


Рецензии