Не оскудеет разум мой

Не оскудеет разум мой,
Природой матушкой утешась.
Родившись с творческой рукой,
Жить так, как от роду хотелось.
И рисовать, что хватит сил,
И научиться, быть поэтом.
Я знаю – бог меня простил,
Сто раз я убеждаюсь в этом.
Приходит муза на чаек,
На кухне с ней мы строим планы.
Будь здравым, тихий уголок,
Души залечивавший раны.

13.10.21г.


Рецензии