Планета пластиковой стала

Планета пластиковой стала
И мир наш сдвинут навсегда.
Дышать нормально перестала
Живая матрица вода.
Под кожей встроенные  чипы.
В крови хозяйствует нервоз.
Зрачок съедают светом клипы.
Среди ободранных берез.

04.10.21г


Рецензии