Поэтическая реальность духа и души

Гость Ингеборга Дапкунайте. Познер. Выпуск от 04.10.2021
432 296 просмотров5 окт. 2021 г.



Если Вы давно уже не радовались и не улыбались
в этой сложной и непостижимой жизни,
то наберите в поисковике вышеприведённую волшебную фразу,
и Ваша жизнь сразу же станет мягче,теплее и божественнее!




...

Улыбаюсь сквозь печали,
Сквозь тоску минувших лет -
Счастье обрету едва ли,
Как представленный  поэт:

Дапкунайте Ингеборга!
В нежность истончённых фраз
Я поверю! Ради бога,
Верь и ты на этот раз!

Мир духовный так устроен,
Что ответы нам даёт
Нежным звоном колоколен -
Радуется и поёт!


ЛК;15-10-21;5.50 утра


Рецензии