пао

 оковы, которые привязывают человеческую душу к иллюзии, следовательно к временному, преходящему, носят названия:
 a) Желание чувственных наслаждений, рабство у своих страстей,
 b) Отвращение ко всему, что заключено в некрасивые формы;
 c) Закоснелость в личной гордости и невежестве;
 d) Заблуждение относительно личного бессмертия;
 e) Сомнение в вечности Жизни и Добра, материализм;
 f) Желание Неба, как продолжения здешней жизни;
 g) Ложное убеждение в действительности внешнего религиозного  культа;
 h) Все виды эгоизма, личной корысти.


Рецензии