Потухшие сигареты

Моя осень беспечно грустна.
Поднимаю свой воротник
И шагаю: «Нескоро весна..
И ботинки впритык».

Надоела тоска-ожидание -
Типа лето, и снова живём!
А что между?
Свидание -

С ним вдвоём переждём.


А потом вновь увидим рассветы,
Обновлённые краской весны,
И потухшие сигареты
На остатках зимы.


5.10.2021


Рецензии