Сократила

У тебя всё будет в первый раз:
Первая война, слепой котёнок,
Мокрый лист - в нём пара скользких фраз,
Злой пургой разбуженный ребёнок.

Штамп с кольцом. что нынче не в чести,
Твой нескормный V-образный вырез.
Молча - кареглазое "прости",
И урок, который каждый вынес.

И пускай верхушки клонит лес,
И пускай ты дышишь в полусилу,
Начинай учиться мыслить без -
Но люби всё то, что сократила.


Рецензии