Зритель со стороны

 Несмотря на то
 что по твоему времени
 еще не поздно
 но здесь уже ночь и темно
 в окне странная картина
 когда смотришь на деревья
 кажется что они в снегу
 но там только лунный свет
 а сегодня облачно
 и самолеты летают очень низко
 поэтому и света почти нет
 но так было и в чистую погоду
 а на утро видел что
 желтая листва как и прежде
 однако сегодня было три градуса
 а ночью может даже минус
 но у тебя тепло
 и думаю будет уместно слово Странно
 что я думаю о тебе
 или вернее подумал
 хотя сегодня это было не раз
 
 22*21 20092021


Рецензии