Песня Это было давно!!!

Песня: Это было давно!!!






1.
Ты, снова листья разбросала,
Прохладу, нам опять дала!
Ты краски снова, снова дала,
Ты Осень, горькая пришла!

2.
Я, вспоминаю откровенья,
Как целовались мы, с тобой!
Как, ты молила, и мечтала,
И, называла: Милый мой!

Припев:
Это было давно, забывая любовь,
Мы расстались, с тобой, расстоянием вновь!
Осень, нас развела, догорают мосты,
Не твоя, не твоя, слышу я, от судьбы!

3.
Я не люблю, осеним утром,
Тебя и счастье, вспоминать!
Забыто всё, костром потухшим,
Не надо больше, мне страдать!

4.
Роняет Осень, снова листья,
А, я мечтаю, о любви!
Согрета кровь, приходит счастье,
И, слышится: Люби, люби!

Припев:
Это было давно, забывая любовь,
Мы расстались, с тобой, расстоянием вновь!
Осень, нас развела, догорают мосты,
Не твоя, не твоя, слышу я, от судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии