В тревоге вся душа томится

В тревоге вся душа томится,
Смотрю я в силуэт людей
И вижу в них я только лица,
В них той единственной моей.

Мне кажется вот-вот и где-то
Увижу все ж любимый лик
И рассветет все ярким цветом,
И расцветет мир в то же миг.


Рецензии