Песня Между нами любовь!!!

Песня: Между нами любовь!!!





1.
Тебя, я снова обнимаю,
Ведь, ты любимая моя!
Тебе любви, всегда желаю,
Желаю счастья, и добра!

2.
Весна, двоих соединила,
И подарила, нам покой!
Она любовь, нам подарила,
Что, протекла большой рекой!

Припев:
Между нами любовь, между нами мосты,
Что даны, для любви, что даны, для судьбы!
Счастье, в руки берём, повторяя: Люблю,
Мы довольны, во всём, мы с любимой, в Раю!

3.
Тебя, я снова обнимаю,
Ведь, ты любимая моя!
Как хорошо, я не страдаю,
Ушла коварная судьба!

4.
Мы, снова вместе, это счастье,
И, нам дарованы пути!
Даётся сила, сила страсти,
Любовь даётся, от судьбы!

Припев:
Между нами любовь, между нами мосты,
Что даны, для любви, что даны, для судьбы!
Счастье, в руки берём, повторяя: Люблю,
Мы довольны, во всём, мы с любимой, в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии