Женщина идет

Глядите, женщина идет, краса!
Как летом ливень, как весна!
Ни кто не устоит пред ней, она,
Как солнца луч, любовь сама!
Движенье плавные, она
Как океанская волна.
Ступни касаются слегка,
Земля для ног её мягка.
Цветы у ног её всегда.
Идет, походка от бедра,
Какая сила, красота!
И взгляд пронзает, как стрела,
Проникнув в сердце до конца!
Царица Савская, она!


Рецензии