Акробат человек мяч

Гимнастике отдал два года,
и шесть лет акробатике,
ну что взять со стихоплёта,
друзья мои фанатики.

Прыгал десять лет назад,
рондат,фляг и сальто.
в шестьдесят лет невпопад,
с разбегом слабовато.

Помню годы тренировок,
Александр тренер мой,
от него ждали установок,
строгий в меру,но не злой.

Он снабдил нас мастерством,
акробат человек мяч,
много лет с ним вчетвером,
как резиновые вскач.

Нижний,второй,третий,верхний,
в колоне главное баланс,
цирк в пример вам для сравнений,
всплеск эмоций резонанс.

Соревнования,Соцстраны,
Союз весь вдоль и поперёк,
Болгары,Чехи,Югославы,
был счастья полн паренёк.

Главное есть что вспомнить.
и жизнь прожита не зря,
о себе спешу напомнить,
рощу внучка богатыря!


Рецензии