Чушь

Чушь вовсю изголялась,
Но в руки не давалась...*

(15.10.2021 г.  19:47-19:48)
_______________
*  типа:  ни два, ни полтора... (что, собственно... Вот именно!)

P.S.

Такое никакое только мозг выносит,
Вот почему "подпитку" и не просит!

super P.S.

Прищучил как-то дед Пихто,
А вот ей ну хоть бы что!


Рецензии