на Грядущем перекрёстке

встречу жизни, не назначив,
на свидание с судьбой,
ведь ослепли против зрячей
ты да я, да Мы с тобой.

на Грядущем перекрёстке
Настоящее с Былым
просто связаны НЕпросто...

и одновременно Им.

сУдьбы встречу излучают
из дождей-первооснов...

лишь до МЫсли разлучая
и случившихся стихов.


Рецензии