Пейзаж обычной простоты

Пейзаж обычной простоты
Туманно изморозь роняет.
Средь поля сонные кусты,
Корой промокшею чернеют.
Шелка рыжеющих осок
К земле обиженно клонилась,
А облака глядят с высот,
Морально поддержать стремились.
Впитали влагу небеса,
Как я душой сей вид впитаю,
И в осень так же увядаю,
Дай время, лесополоса.


11.10.21г.


Рецензии