С крупинкой счастия

Как это здорово - вот так вбежать в рассвет,
Ногами воду втаптывать в песок! . .
У нас таких рассветов, жалко, нет -
А если что - и я бы это смог...

Я тоже б смог бежать почти сливаясь
с рассветным золотом, сияющим и ярким!
С крупинкой счастия внутри не расставаясь -
пока ещё не стало очень жарко . .

Я б тоже смог уйти и потеряться
в сиянии цветов и отражениях! . .
Там, у рассвета, некуда деваться -
ты там свой признаешь поражение. . .


Рецензии