Песня Отвергая любовь!!!

Песня: Отвергая любовь!!!





1.
Сегодня, снова повторяешь,
Что ты, не любишь, уходи!
А, я наивный верю, в счастье,
Слеза дарована, в любви!

2.
Закрыта дверь, закрыто сердце,
Любовь, закрыта навсегда!
Стучусь, стучусь, не открываешь,
И нету счастья, для меня!

Припев:
Отвергая любовь, отвергаешь меня,
Отвергаешь судьбу, не твоя, не твоя!
Что же, делать теперь, как душою любить,
Если счастье ушло, надо счастье забыть!

3.
Устал я, от любви забытой,
Устал, душою повторять!
Мне, не догнать, тобой убитый,
Осталось только, долго ждать!

4.
Когда заметит, снова счастье,
Протянет руку, говоря!
Ты нравишься, и ты мой милый,
Дана любовь, дана судьба!

Припев:
Отвергая любовь, отвергаешь меня,
Отвергаешь судьбу, не твоя, не твоя!
Что же, делать теперь, как душою любить,
Если счастье ушло, надо счастье забыть!





                Господин Львов!!!


Рецензии