Была в душе мечта, наивна и чиста

Была в душе мечта, наивна и чиста,
была и я немножечко другою:
летящая на свет того, кто был – и нет,
желавшая вселенского покоя.

А нынче – пустота, растаяла мечта,
до неба не дотронуться рукою.
Но всё же вижу свет – иной мечты рассвет –
и знаю, что не будет мне покоя!

2021 год


Рецензии