За стёклышками очков...

... за стёклышками очков грустят добрейшие глазки,
в мечтах,витая в туманных просторах,
в ближайшем,ожидая нежной,трепетной ласки,
в тёплом гнёздышке при задёрнутых шторах.

там часто рождаются яркие строчки,
вплетённые позже в записные творения,
её любимые,родные листочки,
ещё хранят былой след вдохновения ...

                14.10.2021.


Рецензии