Песня Прощая тебя!!!

Песня: Прощая тебя!!!





1.
Однажды прощу, я родная тебя,
Любовь отпущу, навсегда, навсегда!
Дорогой пойду, выбирая пути,
Судьбу отыщу, для великой любви!

2.
Приму яркий свет и слова повторю,
Достоин любви, и тебя я прощу!
Забыты мечты, я с начала начну,
Придёт дорогая, что скажет: Люблю!

Припев:
Прощая тебя, я любовь приобрёл,
Прощая тебя, я до Рая, дошёл!
В Раю отдохнул, и слова повторил,
Прощая тебя, я в судьбе воспарил!

3.
Зачем слёзы лить, и душою скучать,
Пора воспарить, и в Раю счастье брать!
Пусть, крылья белы, помогают летать,
Тебя потихоньку, я буду прощать!

4.
И ты дорогая, прощая меня,
Старайся, старайся, в Раю быть всегда!
Любовь обретая, ты счастье возьмёшь,
Поймёшь дорогая, где правда, где ложь!

Припев:
Прощая тебя, я любовь приобрёл,
Прощая тебя, я до Рая, дошёл!
В Раю отдохнул, и слова повторил,
Прощая тебя, я в судьбе воспарил!






                Господин Львов!!!


Рецензии