Октябрь навёл свои порядки...

Октябрь навёл свои порядки,
Рябина в бусы нарядил.
Береза вдруг забыв про скромность,
Сняла свой праздничный наряд.
Ковром укрыл он все тропинки
И лёгкий дождик не забыл.
А тут недавно видно в гости
И Ноября он пригласил.
А тот пришел,да расстарался:
Проснулись,в инее краса!
Уж нет цветов,они увяли
И нет листвы,опала вся...
Да,уж,Октябрь,навёл порядки.
Все ближе,ближе холода.
14/10/21/#


Рецензии