Душа недоступна...

... моя душа ещё ни разгадана
Моему же понятию не доступна,
Будто она тайною повязана
И хитростями проникнуть, неподкупна.

... так и мучаюсь с ней, не познав в ней смысл
И с какого донышка сочатся вздохи.
Немало троп с ней по судьбе исходил,
Сдерживая в сердце слёзные тревоги.

..., но доверяю ей беспрекословно,
Даже при молчании, хоть и часами.
Понимаясь в ясных мыслях, дословно,
Но почему же не сходимся мечтами.

17:37-18:01 15.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии