Из-за него...

Мой Самуил, сокамерник, напарник,
Ещё коллега, очевидец, друг,
Души моей пожаров поливальник,
И мой будильник, самый ранний, вдруг..

Из-за него всегда недосыпаю.
Потом хожу невыспатый и злой,
И снова эту морду обнимаю -
Он маленький и серый Ангел мой...

Последний Друг, почти не говорящий,
Я языка его не понимаю:
Со мною вместе смотрит телеящик,
Моим аккордам каждый день внимает..


Рецензии