Песня Пусть, небеса рассудят нас!!!

Песня: Пусть, небеса рассудят нас!!!






1.
Когда-то, я тебя малышкой называл,
Когда-то верил, и любви, тебе желал!
Но, ты ушла, и подарила, мне слезу.
Забрала, слово: Я тебя, тебя люблю!

2.
Слова забрала, и судьбу, я отпустил,
Тебя любил, и я тобою дорожил!
Течёт слеза, и неприятно повторять,
Зачто родная, мне дано, тобой страдать!

Припев:
Пусть, небеса рассудят нас,
Кто виноват, в разлуке час!
Кто должен, слёзы проливать,
Кто должен, о любви своей мечтать!

3.
Когда-то счастье, в руки бережно, я брал,
Тебя любил, с тобой по небу, я летал!
Ты обманула, и любовь, с собой взяла,
Один остался, потекла моя слеза!

4.
Ты вспоминаешь верю, часто обо мне,
Тайком страдаешь сердцем, в тишине!
Разлука счастье, не дала тебе, в пути,
А гордость, не даёт, сказать душе: Прости!







                Господин Львов!!!


Рецензии