Теории, факты, идеи

***
Теории, факты, идеи 
в сознание воплетены.
Ответ на вопрос не имеем,
случайно ли мы рождены. 
... 
Научные споры, анонсы,
ракеты за несколько мах. 
Объяв телескопами солнце,
на ощупь блуждаем впотьмах.
... 
На небо взгяни элементы,
становится ясно как днём -
душа умирает и кем-то 
звезда зажигается в нём.
... 
Всем тем, кто страдает неверием 
скажу, что он странный народ.
Ведь свет переходит в материю,
а также - наоборот. 
... 
И этому есть доказательство.
Из светлого чувства любви
является новое качество, -
рождаются дети твои. 
*** 


Рецензии