Песня Любовь подарила, тебя!!!

Песня: Любовь подарила, тебя!!!





1.
Забудь, то что было, забудь,
Один продолжаю, я путь!
Один, повторяю: Люблю,
Один отдыхаю, в Раю!

2.
Когда-то, светила Луна,
Нам счастье дарила, она!
Вдвоём, говорили: Люблю,
Вдвоём отдыхали, в Раю!

Припев:
Любовь подарила, тебя,
Она, и тебя отняла!
Она, подарила мечту,
Тайком, забирая судьбу!

Любовь подарила, тебя,
Она, и тебя отняла!
Теперь одиноко, в Раю,
Один, повторяю: Люблю!

3.
Забудь, вспоминая меня,
Лишь ты, виновата одна!
Ты гордость, дарила душой,
Теперь, оставайся одной!

4.
Ты слушала, много других,
Любовь заменяя, на бзик!
Одна, ты осталась, одна,
Добилась, ты счастья сполна!

Припев:
Любовь подарила, тебя,
Она, и тебя отняла!
Она, подарила мечту,
Тайком, забирая судьбу!

Любовь подарила, тебя,
Она, и тебя отняла!
Теперь одиноко, в Раю,
Один, повторяю: Люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии