Что выпало - оно от бога

В рожденья день горит в окне
Сквозь тучки три полоски солнца.
Я слышу – пей мой свет из блюдца,
Того достаточно вполне.
Не упуская ничего,
В период тихого старения,
Цени простейшие мгновения,
Жди сердцем только одного.
Живи с израненным крылом,
Второе в прошлом затерялось.
Греби в волнах одним веслом,
Возьми с собою, что осталось.
С тобою небо и земля,
Уже и того там много.
Что выпало – оно от бога,
Для опыта и смысла для.

12.02.21г.


Рецензии