Мы в очередь следим за облаками

Мы в очередь следим за облаками,
Им смотрим необъятно в даль
За их перинами с пушистыми боками,
Покрытыми на снежную вуаль.

Сквозь пелену пробитую лучами
Мы видим блики солнца небосвод,
Тепло гонимое ветрами,
Всех облаков чудесный хоровод.


Рецензии