Песня Памятью живу!!!

Песня: Памятью живу!!!






1.
В счастье ты, не верила, не любила ты,
Много, много, слушала, от чужой судьбы!
Так, с тобой, расстались мы, горести беря,
Слёзы - откровением, темнотой зоря!

Припев:
Отпуская годы, памятью живу,
Мы с тобой, расстались, позабыв судьбу!
Осень золотая, плакала тогда,
Памятью страдая, помню я тебя!

2.
Мы мечтали с милою, будет хорошо,
Будет, много радости, и судьбой тепло!
О семье мечтали мы, но ушла судьба,
Словно, снег растаяла, и любовь ушла!

Припев:
Отпуская годы, памятью живу,
Мы с тобой, расстались, позабыв судьбу!
Осень золотая, плакала тогда,
Памятью страдая, помню я тебя!

3.
Совесть просыпается, слёзы на глазах,
Сердце, сильно мается, паникою страх!
Поняла родная, было и ушло,
Зря, тогда мечтая, подарила зло!

Припев:
Отпуская годы, памятью живу,
Мы с тобой, расстались, позабыв судьбу!
Осень золотая, плакала тогда,
Памятью страдая, помню я тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии