Ох, деревня, ты прости! Любовь Кузнецова

Ох ,деревня, ты прости!
Сл Л Кузнецова
Ты дороженька дорога
Уведи меня опять.
До родного ,до порога
Хочу прошлое обнять.
Где -то в роще затерялась
 Первая любовь моя
В памяти навек осталась
Юность безрассудная.
припев
Там березы у протоки
Старый дом и сад седой
И колодец у дороги
С родниковою водой.

К дому заросла тропинка
Где когда- то я жила
А из глаз горька слезинка
Слишком поздно я пришла.
Тишина вокруг такая
Никого нет на пути
Птиц ,не пуганая, стая.
Ох деревня ты прости!
музыка Л Кузнецова
15.10.2021г.


Рецензии