В былые времена

В былые времена и люди были лучше–
Добрее, справедливее, честней.
С богами равные, в цветущих жили кущах,
Не зная злобы, гнева и страстей.
Века прошли, всё изменилось всуе,
Иные идолы влекут людскую рать.
Нажива, похоть, лицемерие ликуют,
Пропащих душ, увы, не сосчитать.
Но есть и те, кто свято в чудо веря,
Молитву шепчут тихо в синеву.
Пускай порой судьба клеймит потерей,
Но без любви сердца их не живут ...


Рецензии