Песня Обниму я тебя!!!

Песня: Обниму я тебя!!!






1.
За тебя помолюсь, попросив небеса,
Забери, мою грусть, подарив слово: Да!
Окрылится душа, и к тебе полетит,
Будет, наша любовь, и любовь победит!

Припев:
Обниму я тебя, нежно, нежно, душой,
Обниму я тебя, Ангел милый - родной!
Пусть, горят небеса, и даруют мечты,
Обниму я тебя, до зори, до зори!

2.
Тяжело на душе, нету просто любви,
Далека ты в судьбе, и капризные дни!
Так давай приближать, наш любимый рассвет,
Что придёт для двоих, на сто лет, на сто лет!

Припев:
Обниму я тебя, нежно, нежно, душой,
Обниму я тебя, Ангел милый - родной!
Пусть, горят небеса, и даруют мечты,
Обниму я тебя, до зори, до зори!

3.
Помечтаю опять, помечтаю один,
Тяжело счастье брать, сам себе Господин!
Надо сильными быть, повторяя: Люблю,
И однажды любовь, нам подарят, в Раю!

Припев:
Обниму я тебя, нежно, нежно, душой,
Обниму я тебя, Ангел милый - родной!
Пусть, горят небеса, и даруют мечты,
Обниму я тебя, до зори, до зори!





                Господин Львов!!!


Рецензии