Бутусову Славе

Сегодня Славе ровно 60 -
И понимает каждый, это ДАТА!
И все, кто слушал Славу - точно рад,
Я даже на концертах был, когда-то!

Он пел всегда ДРУГОЕ, знают все,
По смыслам, по мелодиям и текстам:
Имел приличный в те года успех,
Был образцом и совести, и чести!

А вот сегодня он уже другой,
Нас всех года меняют, непременно:
И смысл песни Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
вдруг изменился, это несомненно. . .


Рецензии