Нарисую Любовь в Апреле

На картине апрельской свежести.
У берез нарисую тебя.
И в порыве весенней нежности.
Мы уйдем друг друга любя.

Лес наполненный запахом зелени.
Весь в бутонах первых цветов.
С ошалевшими птичьими трелями.
В первотравье принять нас готов.

На дрожащих твоих ресницах.
Задержалось солнца тепло.
Ты любви обнаженная птица.
От обьятий руки свело.

Нарисую мед поцелуев.
И Любовь, все, как в первый раз.
Как тебя, не любить, такую.
Розу губ и ноктюрны глаз.

бард григ магадан

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ
ПОЭТЕССА Галина Ревенская


Рецензии